Menu & Vini

Dante a Casa

Consulta il nostro menu alla carta

Antipasti

Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con crostini 16
Tartare di tonno rosso ikejime 20
Degustazione di crudi di mare 38
Scampi crudi (5 pz) 15
Battuta di fassona piemontese 15
Sbrise fritte con fonduta di Monte Veronese DOP 14

Primi

Ravioli gamberi e capesante, crema di piselli e zafferano 18
Paccheri asparagi, capesante e guanciale croccante 18
Risotto erbette primaverili e Robiola di Roccaverano (min. 2) 18
Tagliatelle all’oca e foie gras 18

Secondi

Baccalà alla vicentina 20
Fish & Chips: storione e fiori di zucca 25
Catalana di crostacei e molluschi 25
Fritto di calamari, gamberi e sarde 26
Trancio di branzino e verdure primaverili 22
Pescato del giorno 6.5/hg
Guancetta di maiale brasata a bassa temperatura e crema di patate 18

Dessert

Cheesecake al pistacchio 8
Pazientina 9
Tiramisù espresso 7
Crumble alla frutta e crema 7