Menu & Vini

Dante a Casa

Consulta il nostro menu alla carta

Antipasti

Capesante alla griglia 15
Gransoporo con burro al rosmarino 18
Baccalà mantecato con crostini 15
Tartare di tonno rosso (ikejime) 20
Crudo di mare 30
Scampi crudi (5 pz) 15
Battuta di fassona piemontese 15
Carciofi fritti con fonduta di Monte Veronese DOP 14

Primi

Tagliolini al granchio, datterini ed erba cipollina 16
Fusilloni alla carbonara di capesante e guanciale croccante 16
Ravioli al radicchio di Treviso DOP e Asiago IGP ai porcini 16
Bigoli al ragù d’anatra 12

Secondi

Baccalà alla vicentina 20
Fish & Chips: bisatto e carciofi 22
Catalana di crostacei e molluschi 25
Fritto di calamari, gamberi e sarde 22
Trancio di ombrina, patate, olive e pomodorini 22
Pescato del giorno 5/hg
Guancetta di maiale brasata a bassa temperatura e crema di patate 18

Dessert

Cheesecake al lampone 5
Monte Bianco 5
Tiramisù espresso 5
Zuppa inglese 5