Abbiamo messo un po’ di brio ai classici della tradizione.
Felici di stupirvi con la semplicità.
Tagliatelle di seppia, coulis di porri, arancio e mandorle 18
Noci di capesante, crema di zucca e caviale Calvisius Oscietra 25
Degustazione di crudi di mare 28
Caviale Calvisius Oscietra e burro salato della Normandia 40
Battuta di fassona piemontese 16
Paleta de Bellota Ibérico Sigillo Rosso 18
Fusilloni cacio, pepe, battuta di tonno rosso e pistacchio di Bronte 20
Risotto capesante, Franciacorta DOCG e foie gras 22
Tagliolini all’astice 25
Tortelli di storione in brodetto di cicale di mare 18
Tagliatelle allo zafferano e ossibuchi al coltello 18
Piovra scottata al fumo, crema di porcini, Robiola di Roccaverano e salicornia 24
Fish & Chips: aragosta e carciofi 30
Catalana di crostacei e molluschi 28
Tagliata di tonno rosso, zucca al forno e pesto di pistacchio 28
Pescato del giorno 7/hg
Filetto di fassona piemontese e patate al forno 26
+39 049 8360973
+ 39 349 1447470