Menu & Vini

Menu di San Silvestro

Un menu innovativo per festeggiare il nuovo anno

Abbiamo messo un po’ di brio ai classici della tradizione.
Felici di stupirvi con la semplicità.

Tagliatelle di seppia, coulis di porri, arancio e mandorle 18
Noci di capesante, crema di zucca e caviale Calvisius Oscietra 25
Degustazione di crudi di mare 28
Caviale Calvisius Oscietra e burro salato della Normandia 40
Battuta di fassona piemontese 16
Paleta de Bellota Ibérico Sigillo Rosso 18


Fusilloni cacio, pepe, battuta di tonno rosso e pistacchio di Bronte 20
Risotto capesante, Franciacorta DOCG e foie gras 22
Tagliolini all’astice 25
Tortelli di storione in brodetto di cicale di mare 18
Tagliatelle allo zafferano e ossibuchi al coltello 18 


Piovra scottata al fumo, crema di porcini, Robiola di Roccaverano e salicornia 24
Fish & Chips: aragosta e carciofi 30
Catalana di crostacei e molluschi 28
Tagliata di tonno rosso, zucca al forno e pesto di pistacchio 28
Pescato del giorno 7/hg
Filetto di fassona piemontese e patate al forno 26


+39 049 8360973 + 39 349 1447470

info@danteallepiazze.it