Menù & Vini

Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Piccolo fritto della Laguna 18
Tartare ricciola e nocciola 23
Degustazione di crudi di mare 40
(gambero rosso, scampi, mazzancolla, canocchia, capasanta, canestrelli,

tartare di tonno rosso del Mediterraneo, carpaccio di branzino, ostrica special)
Ostrica special (secondo il mercato) 6 cad.
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Culatello Terre di Nebbia Presidio Slow Food 18
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Porcini e polenta fritti con fonduta di Monte Veronese DOP 20

Primi

Calamarata pesto di pistacchio, battuta di tonno rosso e Formaggio di Fossa DOP 22
Tagliolini alla busara di scampi 22
Risotto zabaione salato, capesante e tartufo nero uncinato 24
Spaghettoni in salsa d’ostriche, stracciatella e caviale di melograno 24
Tagliatelle oca e foie gras 20
Gnocchi di patate, zucca, porcini e croccante di mandorle 18

Secondi

Piovra scottata al fumo, zucca, stracciatella e pesto di pistacchio 26
Baccalà alla vicentina 23
Trancio di ombrina, crema di patate e tartufo nero uncinato 28
Catalana di crostacei 30
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pesce di mare 7/hg
Coscia d’oca in onto e crema di topinambur 25
Tagliata di filetto di manzo porcini, croccante di Parmigiano Reggiano DOP e patate al forno 30

Dessert

Monte Bianco 10
Tartella pere e gianduia 9
Cheesecake ai cachi 8
Meringata mango e frutto della passione 9
Tiramisù espresso 8
Sorbetti al cucchiaio 6
Degustazione di formaggi e confetture 14