Menù & Vini

Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 16
Baccalà e astice mantecati con polenta croccante 22
Piccolo fritto della Laguna e polentina 18
Granseola/Gransoporo burro e rosmarino 24
Tartare di ricciola e nocciola 23
Degustazione di crudi di mare 40
(gambero rosso, scampi, gambero blu, canocchia, capasanta, canestrelli,

tartare di tonno rosso del Mediterraneo, carpaccio di branzino, ostrica special)
Ostrica special (secondo il mercato) 6 cad.
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Paleta de Bellota Ibérico Sigillo Rosso 18
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Fiori di zucca ripieni 15

Primi

Calamarata pesto, burrata e scampi 21
Spaghettini freddi con tartare di gamberi rossi e caviale 23
Risotto capesante, fiori di zucca e bottarga di muggine 23
Tagliolini all’astice 25
Spaghettoni in salsa d’ostriche, stracciatella e lamponi 24
Bigoli al ragù di coniglio e tartufo nero estivo 18
Rigatoni melanzane fritte, crema di Parmigiano Reggiano DOP e pomodoro 16

Secondi

Piovra scottata al fumo, gazpacho, pesto e stracciatella 26
Baccalà alla vicentina 23
Pesce di scoglio in guazzetto 25
Catalana di crostacei 30
Milanese di pesce spada e caponatina di verdure 28
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pesce di mare 7/hg
Capocollo di suino castigliano confit, senape al miele e zucchine alla scapece 24
Filetto di manzo al tartufo nero estivo e patate al forno 30

Dessert

Cheesecake ai lamponi 8
Lemon tart, fragole e meringa all’italiana 9
Tiramisù espresso 8
Crumble alle pesche e gelato alla crema 8
Bonèt amaretto e caramello salato 8
Zuppa inglese 8
Sorbetti al cucchiaio 6
Degustazione di formaggi e confetture 14