Il Menu e la Carta dei Vini
Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.
Menu d’estate
Il cibo è stagionalità per eccellenza.
Per questo motivo i nostri menu cambiano nel corso dell’anno, in modo tale da poterci procurare le materie prime che ci servono quando sono all’apice della loro qualità.
Il nostro Paese, e la nostra Regione in particolare, ci offrono prodotti di altissimo livello, che sono quelli con cui preferiamo lavorare:
però ci piace pensare che questa sia un’opportunità e non un vincolo.
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Antipasti
Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Granseola/Gransoporo burro e rosmarino 24
Mazzancolle e sarde in saor 16
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo e tartufo nero estivo 24
Degustazione di crudi di mare 40
(gambero rosso, scampi, mazzancolla, canocchia, capasanta, canestrelli,
tartare di tonno rosso del Mediterraneo, carpaccio di branzino, ostrica special)
Ostrica special (secondo il mercato) 6 cad.
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Paleta de Bellota Ibérico Sigillo Rosso 18
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Fiori di zucca ripieni 15
Primi
Fusilloni cacio, pepe, cozze de bouchot e olio al limone 19
Spaghettini neri freddi con tartare di scampi e caviale 23
Risotto capesante, finferli e tartufo nero dei Berici 23
Spaghettoni in salsa d’ostriche, stracciatella e uova di salmone selvaggio 24
Bigoli al ragù d’anatra e porcini 18
Ravioli di burrata, pesto e concassè di pomodori 16
Secondi
Piovra scottata al fumo, pesto, burrata, pomodoro e pane di Altamura 26
Baccalà alla vicentina 23
Catalana di crostacei 30
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pesce di mare 7/hg
Tagliata di filetto di manzo porcini e tartufo nero dei Berici con patate al forno 30
Dessert
Cheesecake mango e frutto della passione 8
Tiramisù espresso 8
Tartella crema e fichi 9
Meringata fragole e Porto 9
Crème brûlé al pistacchio 8
Sorbetti al cucchiaio 6
Degustazione di formaggi e confetture 14