Menù & Vini

Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 18
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Piccolo fritto della Laguna 18
Tartare di gamberi rossi, burrata e caviale di limone 25
Degustazione di crudi di mare 40
(gambero rosso, scampi, gambero blu, canocchia, capasanta, canestrelli,

tartare di tonno rosso del Mediterraneo, carpaccio di branzino, ostrica special)
Ostrica special (secondo il mercato) 6 cad.
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Culatello Terre di Nebbia Presidio Slow Food 18
Millefoglie di lingua e foie gras 22
Crème brûlé al Blu di Capra e Radicchio Rosso di Treviso IGP marinato al lampone 16

Primi

Rigatoni affumicati alla carbonara di ventresca di tonno rosso e pistacchio croccante 22
Bigoli in salsa di acciughe cantabriche, cime di rapa e peperone crusco 20
Tagliolini alla busara, tartare di gamberi carabineros e caviale di salmone selvaggio 25
Risotto scampi, Pinot Nero DOC e foie gras 24
Tortelli di branzino in brodetto di cicale di mare 22
Vellutata di castagne, porcini scottati e crema all’aglio nero 18
Tagliatelle zafferano e ossibuchi al coltello 20

Secondi

Piovra scottata al fumo, porcini, patate e burrata 26
Baccalà alla vicentina 24
Fish & Chips: aragosta e Radicchio Rosso di Treviso IGP 35
Rana pescatrice, babaganoush e spinacino 28
Catalana di crostacei 32
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pesce di mare 7/hg
Carpaccio di cotechino, purè, cren e salsa verde 20
Tagliata di filetto di manzo, demi-glace al tartufo nero uncinato e Formaggio di Fossa DOP 30

Dessert

Monte Bianco 10
Tiramisù espresso 8
Meringata mirtillo e lampone 10
Sfera fondente, pere e zabaione 10
Zuppa inglese 8
Crème brûlé al pistacchio 8
Sorbetti al cucchiaio 6
Degustazione di formaggi e confetture 14