Il Menu e la Carta dei Vini
Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.
Menu d’autunno
Il cibo è stagionalità per eccellenza.
Per questo motivo i nostri menu cambiano nel corso dell’anno, in modo tale da poterci procurare le materie prime che ci servono quando sono all’apice della loro qualità.
Il nostro Paese, e la nostra Regione in particolare, ci offrono prodotti di altissimo livello, che sono quelli con cui preferiamo lavorare:
però ci piace pensare che questa sia un’opportunità e non un vincolo.
Per prenotazioni, chiamaci al
+39 049 8360973
Antipasti
Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Piccolo fritto della Laguna 18
Tartare ricciola e nocciola 23
Degustazione di crudi di mare 40
(gambero rosso, scampi, mazzancolla, canocchia, capasanta, canestrelli,
tartare di tonno rosso del Mediterraneo, carpaccio di branzino, ostrica special)
Ostrica special (secondo il mercato) 6 cad.
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Culatello Terre di Nebbia Presidio Slow Food 18
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Porcini e polenta fritti con fonduta di Monte Veronese DOP 20
Primi
Calamarata pesto di pistacchio, battuta di tonno rosso e Formaggio di Fossa DOP 22
Tagliolini alla busara di scampi 22
Risotto zabaione salato, capesante e tartufo nero uncinato 24
Spaghettoni in salsa d’ostriche, stracciatella e caviale di melograno 24
Tagliatelle oca e foie gras 20
Gnocchi di patate, zucca, porcini e croccante di mandorle 18
Secondi
Piovra scottata al fumo, zucca, stracciatella e pesto di pistacchio 26
Baccalà alla vicentina 23
Trancio di ombrina, crema di patate e tartufo nero uncinato 28
Catalana di crostacei 30
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pesce di mare 7/hg
Coscia d’oca in onto e crema di topinambur 25
Tagliata di filetto di manzo porcini, croccante di Parmigiano Reggiano DOP e patate al forno 30
Dessert
Monte Bianco 10
Tartella pere e gianduia 9
Cheesecake ai cachi 8
Meringata mango e frutto della passione 9
Tiramisù espresso 8
Sorbetti al cucchiaio 6
Degustazione di formaggi e confetture 14