Menu & Vini

Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 15
Baccalà mantecato con polenta croccante 15
Piovra scottata al fumo, stracciatella, pomodoro e pesto 16
Tartare di tonno rosso (ikejime) 20
Degustazione di crudi di mare 38
(gamberi rossi, scampi, mazzancolle, canocchia, capasanta, canestrelli,

tartare di tonno rosso ikejime, carpaccio di branzino, ostrica special)
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 14
Radicchio di Treviso e polenta fritti con fonduta di Monte Veronese DOP 13
Battuta di fassona piemontese 15
Culaccia e burrata affumicata 14

Primi

Fusilloni alla carbonara di capesante e guanciale croccante 16
Tagliolini ai ricci di mare 20
Spaghettoni acciughe, cime di rapa e peperone crusco 16
Risotto porcini e mazzancolle (min. 2) 18
Spaghetti vongole e bottarga 16
Bigoli al ragù d’anatra e tartufo nero uncinato 16
Ravioli al radicchio di Treviso DOP e Asiago IGP con pesto di pistacchio 16

Secondi

Trancio di ombrina, patate, olive e pomodorini 22
Fish & Chips: bisatto e carciofi 22
Filetto di storione, crema di topinambur e tartufo nero uncinato 25
Baccalà alla vicentina 20
Catalana di crostacei e molluschi 25
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 22
Pescato del giorno 6/hg
Guancetta di maiale brasata a bassa temperatura e crema di patate 18
Tagliata di manzo e patate al forno 20

Dessert

Monte Bianco 7
Meringata ai cachi 7
Cheesecake al lampone 7
Tiramisù espresso 7
Crostatina ai fichi e crema alla vaniglia 7
Crème brûlée 7
Sorbetti al cucchiaio 5