Menu & Vini

Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 16
Scampi in carrozza 14
Baccalà mantecato con polenta croccante 16
Tartare di tonno rosso (ikejime) 20
Degustazione di crudi di mare 38
(gamberi rossi, scampi, mazzancolle, canocchia, capasanta, canestrelli,

tartare di tonno rosso ikejime, carpaccio di branzino, ostrica special)
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Uovo di Parisi poché, asparagi fritti e fonduta di Monte Veronese DOP 14
Carpaccio di fassona piemontese 16
Culatello artigianale di Parma e burrata 14

Primi

Paccheri asparagi, capesante e guanciale croccante 18
Ravioli gamberi e capesante, crema di piselli e zafferano 18
Bigoli in salsa d’ostriche, stracciatella e caviale 22
Risotto mazzancolle, erbette primaverili e Robiola di Roccaverano DOP 20
Spaghetti vongole e bottarga 18
Fusilloni alla carbonara di cozze fritte e salicornia 18
Tagliatelle all’oca e foie gras 18
Gnocchi di ortiche al blu di capra e peperone crusco 16

Secondi

Piovra scottata al fumo e verdure primaverili 20
Baccalà alla vicentina 20
Fish & Chips: storione e fiori di zucca 25
Spiedino di seppie nostrane, gazpacho, pesto e burrata 22
Catalana di crostacei e molluschi 25
Tagliata di tonno rosso (ikejime), bottarga di caviale e asparagi 26
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pescato del giorno 6,5/hg
Scalzato d’agnello, pesto di pistacchio e caponata 24
Tagliata di filetto di manzo e patate al forno 25

Dessert

Tiramisù espresso 7
Sfera ai tre cioccolati e frutti rossi 9
Cheesecake al pistacchio 8
Meringata fragole e Porto 8
Pazientina 9
Crumble alla frutta e gelato alla crema 7
Sorbetti al cucchiaio 5