Menu & Vini

Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Gamberoni e sarde in saor 16
Ostrica special (secondo il mercato) 6 cad.
Degustazione di crudi di mare 40
(gamberi rossi, scampi, mazzancolle, canocchia, capasanta, canestrelli,

tartare di tonno rosso ikejime, carpaccio di branzino, ostrica special)
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Paleta de Bellota Ibérico Sigillo Rosso 18
Fiori di zucca ripieni 15

Primi

Calamarata pesto, burrata e scampi 20
Spaghettini neri freddi con tartare di gamberi rossi e caviale 22
Risotto capesante e fiori di zucca 20
Tagliolini all’astice 24
Bigoli a ragù di lepre e tartufo nero estivo 18

Secondi

Piovra scottata al fumo, gazpacho, pesto e stracciatella  25
Baccalà alla vicentina 22
Catalana di crostacei 28
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pescato del giorno 7/hg
Fegato alle veneziana 22
Cosce di quaglia croccanti, crema Parmentier e tartufo nero estivo 25

Dessert

Tiramisù espresso 7
Meringata cioccolato bianco, lampone e mirtillo 9
Crème brûlée al pistacchio 7
Cheesecke alle fragole 8
Zuppa inglese 7
Sorbetti al cucchiaio 6