Menù & Vini

Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Piccolo fritto della Laguna e polentina (secondo il pescato) 18
Granseola burro e rosmarino 24
Roast beef di tonno rosso del Mediterraneo con tartufo nero estivo 24
Degustazione di crudi di mare 40
(gamberi rossi, scampi, mazzancolle, canocchia, capasanta, canestrelli,

tartare di tonno rosso ikejime, carpaccio di branzino, ostrica special)
Ostrica special (secondo il mercato) 6 cad.
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Soprèssa di casa e millefoglie polenta e caprino 15
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Fiori di zucca ripieni 15

Primi

Calamarata pesto, burrata e scampi 20
Spaghettini freddi con tartare di gamberi rossi e caviale 23
Risotto capesante, fiori di zucca e bottarga di muggine 23
Spaghettoni in salsa d’ostriche, stracciatella e caviale di salmone selvaggio 24
Bigoli al ragù di coniglio e tartufo nero estivo 18
Tagliatelle piselli, nocciola e zafferano 16

Secondi

Piovra scottata al fumo, gazpacho, pesto e stracciatella 26
Seppie al nero e polenta 22
Fish & Chips: baccalà dissalato, fiori di zucca e maionese all’aglio nero 25
Catalana di crostacei 30
Tonno rosso vitellato, beurre blanc al midollo e patate schiacciate 28
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pesce di mare 7/hg
Tagliata di Pata Negra alle spezie e caponatina di verdure 25
Filetto di manzo al tartufo nero estivo e patate al forno 28

Dessert

Cheesecake ai lamponi 8
Lemon tart, fragole e meringa all’italiana 9
Tiramisù espresso 8
Crumble alle pesche e gelato alla crema 8
Bonèt amaretto e caramello salato 8
Zuppa inglese 8
Sorbetti al cucchiaio 6
Degustazione di formaggi e confetture 14