Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 15
Tris di baccalà: carpaccio, in saór, mantecato 16
Zotoi fritti e crema di topinambur 16
Gransoporo burro e rosmarino 18
Tartare di tonno al pistacchio 16
Crudo di mare 30
Acciughe cantabriche, burrata e pane di Altamura 13
Battuta di fassona piemontese 15
Soprèssa di casa e millefoglie polenta e formaggio 13
Asparagi fritti e zabaione salato 14

Primi

Spaghetti alle vongole 16
Bigoi in salsa con burrata e briciole di pane 14
Gnocchi di ortiche, gamberoni e bottarga 16
Tagliolini all’astice 20
Paccheri capesante, asparagi e guanciale croccante 18
Risotto scampi ed erbette di campo 18
Maltagliati al ragù di faraona 14
Ravioli cacio e pepe, piselli e peperoni cruschi 14

Secondi

Fish & Chips: triglie e fiori di zucca 20
Piovra al fumo 18
Baccalà alla vicentina 20
Catalana di crostacei e molluschi 25
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 22
Trancio di ricciola e verdure saltate 25
Pescato del giorno 6/hg
Petto d’anatra, cipolline novelle, carote e zenzero 18
Tagliata di manzo e patate al forno 20

Dessert

Meringata fragole e porto 7
Tiramisù espresso 7
Crumble alle pesche 7
Cheesecake al mango e frutto della passione 7
Crème brûlée al pistacchio 7
Sorbetti al cucchiaio 5