Menu

Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 15
Gransoporo burro e rosmarino 18
Baccalà mantecato con polenta croccante 14
Piovra scottata, patate, olive e pomodorini 17
Crudo di mare 30
Tartare di tonno 16
Battuta di fassona piemontese 15
Fiori di zucca ripieni 12
Prosciutto Veneto DOP e mozzarella di bufala 14

Primi

Gnocchi al nero di seppia 14
Calamarata sarde, limone e finocchietto 14
Spaghetti ai ricci di mare 20
Risotto scampi e fiori di zucca (min 2 pers.) 18
Spaghetti vongole e bottarga 16
Gazpacho, stracciatella e acciughe del Cantabrico 14
Tagliatelle al ragù della corte padovana e noci 14
Ravioli cacio e pepe ai porcini 16

Secondi

Baccalà alla vicentina 20
Branzino con verdure saltate 22
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 22
Crostacei e molluschi alla catalana 25
Seppie con polenta 19
Pescato del giorno 6/hg
Scalzato d’agnello 22
Tagliata di manzo 20

Le nostre proposte con il tartufo bianco

Uovo pochè di Paolo Parisi con fonduta di Monte Veronese DOP 7
Battuta di fassona piemontese olio e sale 14
Tagliolini al burro 8
Tagliata di manzo 18
Creme brulè 7
Il tartufo bianco viene pesato e servito al tavolo ad un costo aggiuntivo di 6 Euro/grammo

Dessert

Crema catalana 7
Zuppa inglese 7
Tiramisù espresso 7
Crumble 7
Bavarese al cioccolato 7
Sorbetti al cucchiaio 5