Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 15
Baccalà mantecato con polenta croccante 14
Zotoi fritti e crema di topinambur 16
Gransoporo burro e rosmarino 18
Tartare di ricciola e nocciola 18
Roast beef di tonno con tartufo nero estivo 18
Crudo di mare 30
Acciughe cantabriche, burrata e pane di Altamura 13
Battuta di fassona piemontese 15
Prosciutto Veneto DOP e mozzarella di bufala 14
Fiori di zucca ripieni 12

Primi

Spaghetti vongole e bottarga 16
Calamarata pesto, burrata e scampi 18
Spaghettini neri freddi con tartare di gamberi rossi 18
Ravioli di crostacei al pistacchio 16
Risotto capesante e tartufo nero estivo 18
Maccheroncini al ragù della corte padovana 14
Gazpacho stracciatella e acciughe del Cantabrico 14

Secondi

Fish & Chips: pesce spatola e verdure estive 20
Piovra al fumo 18
Baccalà alla vicentina 20
Catalana di crostacei e molluschi 25
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 22
Filetto di corba rossa e caponatina 25
Pescato del giorno 6/hg
Fegato alla veneziana 16
Tagliata di manzo e patate al forno 20

Dessert

Meringata al mango e frutto della passione 7
Tiramisù espresso 7
Crème brûlée alla nocciola 7
Semifreddo al pistacchio 7
Cheesecake alle fragole 7
Zuppa inglese 7
Sorbetti al cucchiaio 5