Menu & Vini

Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 15
Baccalà mantecato con polenta croccante 14
Ostriche in saor di agrumi e lamponi 18
Gransoporo burro e rosmarino 18
Tartare di tonno rosso (ikejime) 20
Crudo di mare 30
Acciughe cantabriche, burrata e pane di Altamura 13
Porcini e polenta fritti con fonduta di Monte Veronese DOP 14
Battuta di fassona piemontese 15
Lonzetta di San Marco e puntarelle all’agro 13

Primi

Spaghetti ai ricci di mare 20
Risotto scampi e zucca 18
Bigoli in salsa d’ostriche e tartufo nero estivo 18
Spaghetti vongole e bottarga 16
Fusilloni capesante e finferli 16
Gnocchi al ragù di coniglio e noci di Monsole 14
Ravioli cacio e pepe ai porcini 16

Secondi

Piovra al fumo 18
Baccalà dissalato al burro e tartufo nero estivo 22
Trancio di rombo, finferli e patate 22
Catalana di crostacei e molluschi 25
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 22
Pescato del giorno 6/hg
Costolette di agnello fritte e cavolo cappuccio alle mandorle 22
Tagliata di manzo e patate al forno 20

Dessert

Monte Bianco 7
Meringata ai cachi 7
Cheesecake al lampone 7
Tiramisù espresso 7
Crostatina ai fichi e crema alla vaniglia 7
Crème brûlée 7
Sorbetti al cucchiaio 5