Il Menu e la Carta dei Vini
Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.
Menu d’estate
Il cibo è stagionalità per eccellenza.
Per questo motivo i nostri menu cambiano nel corso dell’anno, in modo tale da poterci procurare le materie prime che ci servono quando sono all’apice della loro qualità.
Il nostro Paese, e la nostra Regione in particolare, ci offrono prodotti di altissimo livello, che sono quelli con cui preferiamo lavorare:
però ci piace pensare che questa sia un’opportunità e non un vincolo.
Per prenotazioni, chiamaci al
+39 049 8360973
Antipasti
Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Gamberoni e sarde in saor 16
Ostrica special (secondo il mercato) 6 cad.
Degustazione di crudi di mare 40
(gamberi rossi, scampi, mazzancolle, canocchia, capasanta, canestrelli,
tartare di tonno rosso ikejime, carpaccio di branzino, ostrica special)
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Paleta de Bellota Ibérico Sigillo Rosso 18
Fiori di zucca ripieni 15
Primi
Calamarata pesto, burrata e scampi 20
Spaghettini neri freddi con tartare di gamberi rossi e caviale 22
Risotto capesante e fiori di zucca 20
Tagliolini all’astice 24
Bigoli a ragù di lepre e tartufo nero estivo 18
Secondi
Piovra scottata al fumo, gazpacho, pesto e stracciatella 25
Baccalà alla vicentina 22
Catalana di crostacei 28
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pescato del giorno 7/hg
Fegato alle veneziana 22
Cosce di quaglia croccanti, crema Parmentier e tartufo nero estivo 25
Dessert
Tiramisù espresso 7
Meringata cioccolato bianco, lampone e mirtillo 9
Crème brûlée al pistacchio 7
Cheesecke alle fragole 8
Zuppa inglese 7
Sorbetti al cucchiaio 6