Menu & Vini

Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Ostriche special gratinate alla bretone (calibro 0) 22
Gamberoni e sarde in saor 16
Tartare di tonno rosso e tartufo nero estivo 23
Degustazione di crudi di mare 40
(gamberi rossi, scampi, mazzancolle, canocchia, capasanta, canestrelli,

tartare di tonno rosso ikejime, carpaccio di branzino, ostrica special)
Ostrica special (secondo il mercato) 6 cad.
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Paleta de Bellota Ibérico Sigillo Rosso 18
Fiori di zucca ripieni 15

Primi

Spaghettini freddi con tartare di scampi e caviale 22
Frègula cozze, zafferano e caprino 18
Tagliolini all’astice 24
Risotto mazzancolle e finferli 22
Ravioli di burrata, pesto e concassè di pomodori 16
Tagliatelle al ragù di coniglio e tartufo nero estivo 18

Secondi

Piovra scottata al fumo, pesto, burrata, pomodoro e pane di Altamura 25
Baccalà alla vicentina 22
Fish & Chips: aragosta e fiori di zucca 30
Catalana di crostacei 28
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pescato del giorno 7/hg
Costolette di agnello croccanti e caponata 25
Tagliata di filetto di manzo al tartufo nero estivo e patate al forno 28

Dessert

Tiramisù espresso 7
Meringata cioccolato bianco, lampone e mirtillo 9
Crème brûlée al pistacchio 7
Cheesecke alle fragole 8
Zuppa inglese 7
Sorbetti al cucchiaio 6