Il Menu e la Carta dei Vini
Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.
Menu di fine inverno
Il cibo è stagionalità per eccellenza.
Per questo motivo i nostri menu cambiano nel corso dell’anno, in modo tale da poterci procurare le materie prime che ci servono quando sono all’apice della loro qualità.
Il nostro Paese, e la nostra Regione in particolare, ci offrono prodotti di altissimo livello, che sono quelli con cui preferiamo lavorare:
però ci piace pensare che questa sia un’opportunità e non un vincolo.
Per prenotazioni, chiamaci al
+39 049 8360973
Antipasti
Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Calamaretti di Porto Santo Spirito e salicornia fritti con crema di mais 18
Tartare di tonno rosso 22
Degustazione di crudi di mare 40
(gamberi rossi, scampi, mazzancolle, canocchia, capasanta, canestrelli,
tartare di tonno rosso ikejime, carpaccio di branzino, ostrica special)
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Paleta de Bellota Ibérico Sigillo Rosso 18
Carciofi e polenta fritti con caprino 16
Primi
Fusilloni alla carbonara di capesante e guanciale croccante 20
Spaghettoni baccalà e tartufo nero 20
Tagliolini all’astice 24
Crema di fagioli, maltagliati, mazzancolle e rosmarino 18
Risotto seppie e carciofi 20
Bigoli al Blu di Bagnoli, ragù di quaglia e scarola 18
Gnocchi di zucca, crema di Parmigiano Reggiano DOP e pistacchio 16
Secondi
Piovra scottata al fumo, caponatina di verdure e burrata 25
Seppie nere e spuma di patate 22
Fish & Chips: anguilla e Radicchio Rosso di Treviso IGP 28
Catalana di crostacei 28
Trancio di branzino, patate e carciofi 26
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pescato del giorno 7/hg
Guancetta di maiale à la Bourguignonne 22
Filetto di fassona piemontese e patate al forno 28
Dessert
Monte Bianco 9
Tiramisù espresso 7
Meringata pere e cioccolato 9
Crème brûlée al pistacchio 7
Sfera di cioccolato, zabaione e salsa ai frutti rossi 10
Sorbetti al cucchiaio 6
Degustazione di formaggi e confetture 14