Menu & Vini

Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 16
Tartare di tonno rosso 20
Degustazione di crudi di mare 38
(gamberi rossi, scampi, mazzancolle, canocchia, capasanta, canestrelli,

tartare di tonno rosso ikejime, carpaccio di branzino, ostrica special)
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Battuta di fassona piemontese 16
Prosciutto Veneto DOP e stracciatella 14
Fiori di zucca ripieni 14

Primi

Calamarata capesante, finferli e salicornia 18
Tagliolini all’astice 20
Spaghettini neri freddi con tartare di scampi e caviale 20
Risotto mazzancolle e porcini 20
Spaghetti vongole e bottarga 18
Ravioli di burrata, pesto e concassé di pomodori 16
Bigoli al ragù di cinghiale e tartufo nero estivo 16

Secondi

Piovra scottata al fumo, pesto, burrata, pomodoro e pane di Altamura 22
Baccalà alla vicentina 20
Fish & Chips: triglie e fiori di zucca 20
Catalana di crostacei e molluschi 26
Tagliata di ventresca di tonno rosso, finferli e crema di cannellini 26
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pescato del giorno 6,5/hg
Tagliata di pluma iberica e verdure estive spadellate 20
Filetto di fassona piemontese e patate al forno 26

Dessert

Tiramisù espresso 7
Meringata mango e frutto della passione 8
Semifreddo al pistacchio 8
Crème brûlée al gianduia 7
Cheesecake alle fragole 8
Zuppa inglese 7
Sorbetti al cucchiaio 5