Menu & Vini

Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Calamaretti spillo fritti e crema di topinambur 18
Roast beef di tonno rosso con tartufo nero uncinato 22
Degustazione di crudi di mare 38
(gamberi rossi, scampi, mazzancolle, canocchia, capasanta, canestrelli,

tartare di tonno rosso ikejime, carpaccio di branzino, ostrica special)
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Battuta di fassona piemontese 16
Paleta de Bellota Ibérico Sigillo Rosso 18
Porcini e polenta fritti con fonduta di Monte Veronese DOP 18

Primi

Fusilloni alla carbonara di cozze e salicornia fritte 18
Paccheri alla busara di scampi 18
Bigoli in salsa d’ostriche e tartufo nero uncinato 22
Risotto capesante e zucca 20
Spaghetti vongole e bottarga 18
Ravioli di Montasio DOP e polenta ai porcini 18
Tagliatelle all’oca e foie gras 18

Secondi

Piovra scottata al fumo, zucca, stracciatella e pesto di pistacchio 24
Baccalà dissalato al burro, crema di patate e tartufo nero uncinato 26
Seppie nere di Porto Santo Spirito e polenta 22
Catalana di crostacei e molluschi 28
Tagliata di tonno rosso, patate pestate e porcini spadellati 28
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pescato del giorno 7/hg
Quaglia farcita, radicchio rosso di Treviso IGP e cipolline in agrodolce di lamponi 22
Filetto di fassona piemontese e patate al forno 26

Dessert

Monte Bianco 9
Tiramisù espresso 7
Meringata pere e caramello salato 8
Pazientina 9
Cheesecake ai cachi 8
Crème brûlée alla nocciola 7
Sorbetti al cucchiaio 6