Il Menu e la Carta dei Vini
Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.
Menu d’inverno
Il cibo è stagionalità per eccellenza.
Per questo motivo i nostri menu cambiano nel corso dell’anno, in modo tale da poterci procurare le materie prime che ci servono quando sono all’apice della loro qualità.
Il nostro Paese, e la nostra Regione in particolare, ci offrono prodotti di altissimo livello, che sono quelli con cui preferiamo lavorare:
però ci piace pensare che questa sia un’opportunità e non un vincolo.
Per prenotazioni, chiamaci al
+39 049 8360973
Antipasti
Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Seppioline nostrane fritte e polentina morbida 18
Tartare di tonno rosso ikejime 22
Degustazione di crudi di mare 40
(gamberi rossi, scampi, mazzancolle, canocchia, capasanta, canestrelli,
tartare di tonno rosso ikejime, carpaccio di branzino, ostrica special)
Ostrica special (secondo il mercato) 6 cad.
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Culatello Terre di Nebbia Presidio Slow Food 18
Radicchio Rosso di Treviso IGP fritto con fonduta di Monte Veronese DOP 16
Primi
Fusilloni cacio e pepe, cozze de buchot e salicornia 20
Bigoli in salsa di acciughe cantabriche, cime di rapa e peperone crusco 18
Tagliolini alla busara, tartare di gamberi carabineros e caviale 25
Risotto capesante, Franciacorta DOCG e foie gras 24
Tortelli di branzino in brodetto di cicale di mare 20
Ravioli di stracchino e tartufo allo zabaione salato 18
Tagliatelle zafferano e ossibuchi al coltello 18
Secondi
Piovra scottata al fumo, porcini, patate e burrata 26
Baccalà alla vicentina 23
Fish & Chips: aragosta e carciofi 32
Ventresca di tonno rosso ikejime, Radicchio Rosso di Treviso IGP e cipolline brasate 28
Catalana di crostacei 28
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pescato del giorno 7/hg
Carpaccio di cotechino, purè, cren e salsa verde 20
Tagliata di filetto di manzo ai porcini e patate al forno 28
Dessert
Monte Bianco 9
Tiramisù espresso 8
Meringata cioccolato bianco, lampone e mirtillo 9
Zuppa inglese 8
Sfera di cioccolato, zabaione e salsa ai frutti rossi 10
Crème brûlée al pistacchio 7
Sorbetti al cucchiaio 6
Degustazione di formaggi e confetture 14