Menù - Delivery -

Il Menu e la Carta dei Vini

Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.

Antipasti

Capesante alla griglia 15
Baccalà mantecato con polenta croccante 14
Gransoporo burro e rosmarino 18
Gamberoni in kataifi con aioli 14
Tartare di tonno vitellato 16
Crudo di mare 30
Acciughe cantabriche, burrata e pane di Altamura 13
Sformatino di melanzane fritte e bufala 13
Battuta di fassona piemontese 15
Gallina in canevera 13

Primi

Spaghetti vongole e bottarga 16
Bucatini alla carbonara di capesante e nocciole 18
Strascinati cime di rapa, acciughe e peperone crusco 14
Tagliolini all’astice 20
Risotto scampi, bisque e zafferano (min. 2) 18
Fagioli e cozze de bouchot 15
Ravioli agnello e timo al sugo d’arrosto 16
Gnocchi di patate viola al blu di capra 14

Secondi

Baccalà dissalato e radicchio di Treviso in tempura 20
Seppie in umido con polenta 18
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 22
Piovra al fumo 18
Catalana di crostacei e molluschi 25
Filetto di rombo con patate, olive e pomodorini 22
Pescato del giorno 6/hg
Guancetta di maiale brasata a bassa temperatura e purè 18
Tagliata di manzo con verdure saltate 20

Dessert

Monte Bianco 7
Tiramisù espresso 7
Crumble alle pere 7
Cheesecake al mango e frutto della passione 7
Crema catalana 7
Sorbetti al cucchiaio 5