Il Menu e la Carta dei Vini
Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.
Menu di primavera
Il cibo è stagionalità per eccellenza.
Per questo motivo i nostri menu cambiano nel corso dell’anno, in modo tale da poterci procurare le materie prime che ci servono quando sono all’apice della loro qualità.
Il nostro Paese, e la nostra Regione in particolare, ci offrono prodotti di altissimo livello, che sono quelli con cui preferiamo lavorare:
però ci piace pensare che questa sia un’opportunità e non un vincolo.
Per prenotazioni, chiamaci al
+39 049 8360973
Antipasti
Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Scampi in carrozza 18
Tartare di tonno rosso 22
Degustazione di crudi di mare 40
(gamberi rossi, scampi, mazzancolle, canocchia, capasanta, canestrelli,
tartare di tonno rosso ikejime, carpaccio di branzino, ostrica special)
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Uovo di Parisi Poché, asparagi fritti e fonduta di Monte Veronese DOP 16
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Paleta de Bellota Ibérico Sigillo Rosso 18
Primi
Paccheri asparagi, capesante e guanciale croccante 20
Bigoli in salsa d’ostriche, stracciatella e caviale di salmone selvaggio 22
Fusilloni zafferano, cozze fritte, pecorino e salicornia 18
Tagliolini all’astice blu 24
Risotto mazzancolle, ortiche, carletti e Robiola di Roccaverano DOP 20
Tagliatelle agnello e tartufo nero 18
Tortelli bruscandoli e Morlacco allo zabaione salato 16
Secondi
Piovra scottata al fumo e verdure primaverili 25
Baccalà alla vicentina 22
Fish & Chips: scorfano e fiori di zucca 26
Catalana di crostacei 28
Spiedo di ventresca di tonno rosso, cipolle, crema di cannellini e pecorino 28
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pescato del giorno 7/hg
Scalzato d’agnello, patate e pistacchio 25
Tagliata di Pata Negra e caponata 25
Dessert
Tiramisù espresso 7
Meringata fragole e Porto 8
Pazientina 9
Crème brûlée al pistacchio 7
Cheesecke mango e frutto della passione 8
Sorbetti al cucchiaio 6
Degustazione di formaggi e confetture 14