Il Menu e la Carta dei Vini
Prodotti locali e piatti tipici con le ricette della tradizione. In centro a Padova.
Menu d’estate
Il cibo è stagionalità per eccellenza.
Per questo motivo i nostri menu cambiano nel corso dell’anno, in modo tale da poterci procurare le materie prime che ci servono quando sono all’apice della loro qualità.
Il nostro Paese, e la nostra Regione in particolare, ci offrono prodotti di altissimo livello, che sono quelli con cui preferiamo lavorare:
però ci piace pensare che questa sia un’opportunità e non un vincolo.
Per prenotazioni, chiamaci al +39 049 8360973
Antipasti
Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Piccolo fritto della Laguna e polentina (secondo il pescato) 18
Mazzancolle e sarde in saor 16
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo e tartufo nero estivo 24
Degustazione di crudi di mare 40
(gamberi rossi, scampi, mazzancolle, canocchia, capasanta, canestrelli,
tartare di tonno rosso ikejime, carpaccio di branzino, ostrica special)
Ostrica special (secondo il mercato) 6 cad.
Caviale e burro salato della Normandia (Calvisius Oscietra 10g) 40
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura 16
Insalata di gallina padovana e chips di Parmigiano Reggiano DOP 16
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Fiori di zucca ripieni 15
Primi
Fusilloni cacio, pepe, cozze e limone 18
Spaghettini neri freddi con tartare di scampi e caviale 23
Risotto mazzancolle, finferli e tartufo nero estivo 23
Spaghettoni in salsa d’ostriche, stracciatella e caviale di salmone selvaggio 24
Bigoli al ragù d’anatra e porcini 18
Ravioli di burrata, pesto e concassè di pomodori 16
Secondi
Piovra scottata al fumo, pesto, burrata e crostone di pane 26
Baccalà alla vicentina 23
Fish & Chips: canocchie e fiori di zucca 25
Catalana di crostacei 30
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pesce di mare 7/hg
Filetto di manzo al tartufo nero estivo e patate al forno 28
Dessert
Cheesecake ai fichi e croccante di anacardi 8
Sfera fondente, spuma di cassata siciliana e lamponi 9
Tiramisù espresso 8
Meringata mango e frutto della passione 9
Zuppa inglese 8
Sorbetti al cucchiaio 6
Degustazione di formaggi e confetture 14