Per queste Feste abbiamo selezionato alcuni piatti del nostro menu d’autunno.
Felici di stupirvi con la semplicità.
Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Calamaretti spillo e salicornia fritti su polenta morbida 18
Degustazione di crudi di mare 30
(Scampi, gamberi carabineros, tartare di tonno rosso ikejime)
Carciofi e polenta fritti con fonduta di Monte Veronese DOP 16
Fusilloni cacio e pepe, cozze de bouchot e salicornia 20
Bigoli in salsa di acciughe cantabriche, cime di rapa e peperone crusco 18
Risotto capesante, Franciacorta DOCG e foie gras (min.2) 24
Tortelli di branzino in brodetto di cicale di mare 20
Tagliatelle allo zafferano e ossibuchi al coltello 18
Piovra scottata al fumo, porcini, patate e burrata 26
Baccalà alla vicentina 23
Catalana di crostacei 28
Pescato del giorno 7/hg
Carpaccio di cotechino, purè, cren e salsa verde 20
Tagliata di filetto di manzo ai porcini e patate al forno 28
+39 049 8360973
+ 39 349 1447470