Menù & Vini

Menù di Pasqua

Un menù speciale per il pranzo di Pasqua

Un menù che fonde insieme tradizione, gusto e autenticità.
Felici di stupirvi con la semplicità.

Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Scampi in carrozza 18
Degustazione di crudi di mare 30
Scampi, gamberi rossi, tartare di tonno rosso
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Uovo di Parisi poché, asparagi fritti e fonduta di Monte Veronese DOP 16


Paccheri asparagi, capesante e guanciale croccante 20
Fusilloni cacio, pepe, battuta di tonno rosso e pistacchio di Bronte 20
Risotto mazzancolle, ortiche, carletti e Robiola di Roccaverano DOP (min.2) 22
Tagliatelle agnello e tartufo nero 18
Tortelli bruscandoli e Morlacco allo zabaione salato 16


Piovra scottata al fumo, verdure primaverili e spuma di burrata 26
Baccalà alla vicentina 23
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde 26
Pescato del giorno 7/hg
Scalzato d’agnello al pistacchio e caponatina di verdure 27


+39 049 8360973 + 39 349 1447470

info@danteallepiazze.it