Menu & Vini

Menu di Natale

Un'attenta selezione dei piatti del nostro menu d'inverno

Per queste Feste abbiamo selezionato alcuni piatti del nostro menu d’autunno.
Felici di stupirvi con la semplicità.

Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Calamaretti spillo e salicornia fritti su polenta morbida 18
Degustazione di crudi di mare 30
(Scampi, gamberi carabineros, tartare di tonno rosso ikejime)
Carciofi e polenta fritti con fonduta di Monte Veronese DOP 16


Fusilloni cacio e pepe, cozze de bouchot e salicornia 20
Bigoli in salsa di acciughe cantabriche, cime di rapa e peperone crusco 18
Risotto capesante, Franciacorta DOCG e foie gras (min.2) 24
Tortelli di branzino in brodetto di cicale di mare 20
Tagliatelle allo zafferano e ossibuchi al coltello 18 


Piovra scottata al fumo, porcini, patate e burrata 26
Baccalà alla vicentina 23
Catalana di crostacei 28
Pescato del giorno 7/hg
Carpaccio di cotechino, purè, cren e salsa verde 20
Tagliata di filetto di manzo ai porcini e patate al forno 28

+39 049 8360973 + 39 349 1447470

info@danteallepiazze.it