Menu & Vini

Menu di Natale

Un'attenta selezione dei piatti del nostro menu d'inverno

Per queste Feste abbiamo selezionato alcuni piatti del nostro menu d’inverno.
Felici di stupirvi con la semplicità.

Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Seppioline da burcio e polenta morbida 18
Degustazione di crudi di mare 28
Radicchio Rosso di Treviso IGP fritto con fonduta di Monte Veronese DOP 16


Fusilloni cacio, pepe, battuta di tonno rosso e pistacchio di Bronte 20
Spaghettoni acciughe cantabriche, cime di rapa e peperone crusco 18
Risotto capesante, Franciacorta DOCG e foie gras 22
Tortelli di storione in brodetto di cicale di mare 18
Tagliatelle allo zafferano e ossibuchi al coltello 18 


Piovra scottata al fumo, crema di porcini, Robiola di Roccaverano e salicornia 24
Baccalà alla vicentina 20
Catalana di crostacei e molluschi 28
Pescato del giorno 7/hg
Carpaccio di cotechino, purè, cren e salsa verde 20
Filetto di fassona piemontese e patate al forno 26

+39 049 8360973 + 39 349 1447470

info@danteallepiazze.it