Per queste Feste abbiamo selezionato alcuni piatti del nostro menu d’inverno.
Felici di stupirvi con la semplicità.
Capesante alla griglia 16
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Seppioline da burcio e polenta morbida 18
Degustazione di crudi di mare 28
Radicchio Rosso di Treviso IGP fritto con fonduta di Monte Veronese DOP 16
Fusilloni cacio, pepe, battuta di tonno rosso e pistacchio di Bronte 20
Spaghettoni acciughe cantabriche, cime di rapa e peperone crusco 18
Risotto capesante, Franciacorta DOCG e foie gras 22
Tortelli di storione in brodetto di cicale di mare 18
Tagliatelle allo zafferano e ossibuchi al coltello 18
Piovra scottata al fumo, crema di porcini, Robiola di Roccaverano e salicornia 24
Baccalà alla vicentina 20
Catalana di crostacei e molluschi 28
Pescato del giorno 7/hg
Carpaccio di cotechino, purè, cren e salsa verde 20
Filetto di fassona piemontese e patate al forno 26
+39 049 8360973
+ 39 349 1447470