Abbiamo messo un po’ di brio ai classici della tradizione.
Felici di stupirvi con la semplicità.
Granseola o Gransoporo burro e rosmarino (secondo il mercato) 26
Noci di capesante, crema di zucca e caviale Calvisius Oscietra 28
Degustazione di crudi di mare 40
(gambero rosso, scampi, gambero blu, canocchia, capasanta, canestrelli, tartare di tonno rosso del Mediterraneo, carpaccio di branzino, ostrica)
Caviale e burro salato della Normandia (Calvius Oscietra 10g) 40
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura 22
Culatello Terre di Nebbia Presidio Slow Food 18
Rigatoni affumicati alla carbonara di ventresca di tonno rosso e pistacchio croccante 22
Tagliolini alla busara, tartare di gamberi carabineros e caviale di salmone selvaggio 25
Risotto scampi, Pinot Nero DOC e foie gras (min.2) 24
Spaghettoni in salsa d’ostriche, burrata e melograno 26
Tagliatelle zafferano e ossibuchi al coltello 20
Piovra scottata al fumo, porcini, patate e burrata 26
Fish & Chips: aragosta e Radicchio Rosso di Treviso IGP 35
Catalana di crostacei 32
Rana pescatrice, babaganoush e spinacino 28
Pesce di mare (secondo il mercato) 7/hg
Tagliata di filetto di manzo, demi-glace al tartufo nero uncinato e Formaggio di Fossa DOP 30