Menù & Vini

Menu di Natale

Un'attenta selezione dei piatti del nostro menu d'inverno

Per queste Feste abbiamo selezionato alcuni piatti del nostro menu d’inverno.
Felici di stupirvi con la semplicità.

Capesante alla griglia 18
Baccalà mantecato con polenta croccante 18
Piccolo fritto della Laguna e polentina (secondo il mercato) 18
Degustazione di crudi di mare 40
(gambero rosso, scampi, gambero blu, canocchia, capasanta, canestrelli, tartare di tonno rosso del Mediterraneo, carpaccio di branzino, ostrica)
Crème brûlé al Blu di Capra e Radicchio Rosso di Treviso IGP marinato al lampone 16


Rigatoni affumicati alla carbonara di ventresca di tonno rosso e pistacchio croccante 22
Bigoli in salsa di acciughe cantabriche, cime di rapa e peperone crusco 20
Risotto scampi, Pinot Nero DOC e foie gras (min.2) 24
Tortelli di branzino in brodetto di cicale di mare 22
Tagliatelle zafferano e ossibuchi al coltello 20


Piovra scottata al fumo, porcini, patate e burrata 26
Baccalà alla vicentina 24
Catalana di crostacei 32
Pesce di mare (secondo il mercato) 7/hg
Carpaccio di cotechino, purè, cren e salsa verde 20
Tagliata di filetto di manzo, demi-glace al tartufo nero uncinato e Formaggio di Fossa DOP 30


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